Всё об оружии

74 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Человек
    На хрен ему нужно какое-то союзное государство, где президент будет чисто декоративной фигурой. Моська Слон. Где ты с...«Белорусский Стал...
  • Александр Платов
    Нет, милок, именно вы. Терпилы - каковыми вы и являетесь - иного и не заслуживают."МЫ БУДЕМ ВАС МОЧ...
  • Геннадий Кресов
    На самом деле,так и есть.Воин ВСУ о качест...

"МАГОМЕД, Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ": В АСТРАХАНИ УСМИРЯТЬ ТОЛПУ "КАВКАЗЦЕВ" ПРИШЛОСЬ ПОЛИЦИИ

Магомед, я тебе отвечаю: В Астрахани усмирять толпу кавказцев пришлось полиции

KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

В четверг, 4 ноября, в Астрахани произошёл конфликт между торговцем с рынка в Больших Исадах и сотрудником ГИБДД. Инцидент перерос в массовое противостояние, зачинщика пришлось усмирять подъехавшим полицейским.

По данным издания Readovka, конфликт возник у входа на рынок. Одним из его участников, предположительно, стал выходец с Кавказа. Представитель ГИБДД попросил его убрать машину, однако тот не только не подчинился требованиям, но и напал на представителя правопорядка.

Как отмечает источник, при попытке задержать "кавказца" с рынка прибежала целая толпа торговцев, окружившая патрульных. Послышались угрозы. На место происшествия приехали семь машин полиции. Один из представителей торговцев и сотрудник полиции вступили в диалог.

"Магомед, я тебе отвечаю. Если одели, его надо отправить в машину. Вот этот кипеж весь никому не нужен - ни нам, ни вам. Надо разойтись аккуратно", - сказал сотрудник ГИБДД.

Пресс-служба УМВД по Астраханской области распространила свой комментарий к инциденту.

"В некоторых ресурсах сети Интернет распространена информация о массовых беспорядках, якобы имевших место 4.11.2021 в районе рынка "Большие Исады". УМВД России по Астраханской области сообщает, что данные сведения не соответствуют действительности: 4.

11.2021 в ходе проведения плановых профилактических мероприятий по пресечению правонарушений в сфере безопасности дорожного движения в районе рынка "Большие Исады" два гражданина оказали неповиновение сотрудникам ГИБДД. Они задержаны и доставлены в УМВД России по городу Астрахани".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх