Все об оружии

74 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che17 января, 18:35
    Видишь ли диванный "спэцыализд определения авианосцев" - ты можешь тут изображать "опупенного знатока", но все кто хо...Американский обоз...
  • Александр Антипин17 января, 17:03
    (((У народа есть право иметь нормальных руководителей на всех уровнях власти.))) Не смешите.Зачем сегодня Сил...
  • Виктор Кузнецов17 января, 16:42
    ГОВОВБРОС ЗАСЧИТАН!!!Кто будет управля...

Водитель посреди поля за хамство высадил из машины замгубернатора Хакасии

Водитель посреди поля за хамство высадил из машины замгубернатора Хакасии

Харисов Константин Нурфаязович. И.о. заместителя Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия

Все началось с обеда в придорожном кафе, - сообщает "АИС". Водитель сел за тот же столик, где трапезничал чиновник. Он и ранее всегда так делал, когда возил других членов правительства региона. Но Харисова такое соседство неожиданно сильно возмутило, и он начал читать водителю нотации.

Выволочка продолжилась и в дороге, когда после обеда машина поехала в столицу региона, Абакан. Хамский тон возмутил шофера на столько, что он не выдержал и нажал на тормоз. А потом, "используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона".

Сообщается, что чиновнику пришлось добираться до Абакана на попутках. Харисов стал заместителем губернатора Хакасии в прошлом месяце. До этого он руководил секретариатом председателя правительства Рязанской области"

Мне вот любопытно, водителя уволят или премируют?

Интересная деталь биографии, родился Константин Нурфаязович в 1971 году, а первый ВУЗ окончил в 1999. Я вот 1977 года рождения и свой первый ВУЗ окончил тоже в 1999 и я вас уверяю - не экстерном.

У меня вопрос, а где шатался высокоуважаемый барин 6 лет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх