Все об оружии

74 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    по данным из информированных источников, на параде 9 Мая, за комплексами "ЯРС" бодро маршировали Петров и Боширов. Их...Очень перспективн...
  • Сергей Епифанов
    ДА УЖ... ху..мментаторы....Историк Солонин: ...
  • Александр Анпилогов
    Ну, теперь наши думцы придумают новые законы по забору денег у родителей для оплаты охранников!!!!Запрещать выдачу ...

Шанхай - один из самых дорогих городов Китая

Безусловно, Шанхай является одним из самых дорогих городов Китая. О том, сколько нужно денег, чтобы жить в этом мегаполисе рассказывает русскоязычный блогер, приводя в пример трех человек, поселившихся в разных частях города.

Итак, сколько стоит жизнь в Шанхае, если вы решили поселиться в центре? Первая знакомая девушки по имени Анна сняла маленькую квартиру-студию в «старом» доме во «Французском квартале». Месячная аренда помещения обходится ей в 700 долларов.

Стоит отметить, что в многоэтажной новостройке такие квартиры могут стоить до 1400 долларов в месяц. Есть еще вариант со съемом комнаты, где у вас есть собственные туалет и ванная, но кухню вы делите с соседями. В центре Шанхая подобное жилье будет стоить до $620 в месяц.

В целом, у Анны, проживающей во «Французском квартале», ежемесячные затраты составляют 1550 долларов. Девушка позволяет себе передвижение на такси и периодическое посещение ресторанов, но, естественно, в эту сумму не включен «шоппинг» и отдых.

Вторая знакомая блогера по имени Вероника живет на окраине Шанхая в районе «Бао-Шан». Девушка снимает комнату, и аренда обходится ей в 460 долларов в месяц. В среднем расходы девушки составляют около 800 долларов в месяц, при том, что она живет довольно экономно.



Наконец, третий знакомый героини ролика по имени Михаил тратит около $1250 в месяц. Живет он в не в центре Шанхая, но и не на самой окраине, как Вероника. Аренда жилья парню обходится в $620. Остальные средства он тратит на коммунальные платежи, проезд и еду.

Шанхай - один из самых дорогих городов Китая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх